log in

Notícias

SIGA-NOS, Saiba tudo que acontece no Moto 1000 GP.

Transmissão ao vivo

 
A partir das 12h30

A partir das12h30

 

A programação do canal Esporte Interativo está disponível através de quaisquer antenas parabólicas, da rede de 16 afiliadas – que inclui o canal 36 da cidade de São Paulo – e das operadoras Claro TV, Vivo TV e Oi TV.

Único canal de sinal aberto do país com programação integralmente dedicada ao esporte.

A partir das 12h30

 

Portal Terra

www.terra.com.br

Catve
 
A partir das 12h30
Ao vivo de sexta a domingo.

Canal próprio do Moto 1000 GP na internet.

https://new.livestream.com/m1gp

 
Sexta-Feira
 

TREINOS LIVRES

GPR 250
1º Treino livre:  13:00 - 13:25
2º Treino livre:  15:20 - 15:45

GP 600
1º Treino livre:   13:35 - 14:00
2º Treino livre:   15:55 - 16:20

 

TREINOS LIVRES

GP 1000
1º Treino livre:   14:10 - 14:35
2º Treino livre:   16:30 - 16:55

GP LIGHT
1º Treino livre:   14:45 - 15:10
2º Treino livre:   17:05 - 17:30

 

 
Sábado 
 

TREINOS LIVRES

GPR 250
3º Treino livre:   09:00 - 09:25
4º Treino livre:   11:20 - 11:45

GP 600
3º Treino livre:   09:35 - 10:00
4º Treino livre:   11:55 - 12:20

GP 1000
3º Treino livre:   10:10 - 10:35
4º Treino livre:  13:20 - 13:45

GP LIGHT
3º Treino livre:  10:45 - 11:10
4º Treino livre:   13:55 - 14:20

TREINOS DE CLASSIFICAÇÃO Q1 / Q2 (8 primeiros classificados no Q1)

GPR 250
Q1 - (20 min.): 14:30 - 14:50
Q2 - (10 min.): 16:15 - 16:25

GP 600
Q1 - (20 min.): 14:55 - 15:15
Q2 - (10 min.): 16:30 - 16:40

GP 1000
Q1 - (20 min.): 15:20 - 15:40
Q2 - (10 min.):16:45 - 16:55

GP LIGHT
Q1 - (20 min.): 15:45 - 16:05
Q2 - (10 min.): 17:00 - 17:10

 

 
Domingo
 

WARM UP

GPR 25008:10 – 08:20

GP LIGHT08:30 – 08:40

GP 100008:50 – 09:00

GP 600 09:10 – 09:20

CORRIDAS

GPR 250 09:50

GP Light 10:40

GP 1000 12:20

GP 600 13:15

 

Petrobras
Lubrax
Michelin
Beta
Servitec
Leo Vince
Shoei
Tutto
Puig
Top Line

Log in or crie uma conta